当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
“大众创业 万众创新”税收优惠政策指引主题二维码
发布日期:2017-08-04 浏览次数:

为服务大众创新、万众创新,2017年2季度,国家税务总局编制推出了《“大众创业、万众创新”税收优惠政策指引》(以下简称《指引》)。在《指引》基础上,江西省国税局根据江西实际,增加了我省有关细化补充规定。

《指引》从企业初生、成长、成熟壮大3个主要环节14个方面对税收优惠政策进行了通俗易懂的介绍解读,回应了纳税人经常提出的“不知道到底有哪些税收优惠政策”的困惑,解决了“看不懂”和“不会用”的问题。《指引》站在企业的角度,以满足企业在各个阶段的需求为出发点和线索,将每项政策分为税收优惠名称、政策享受主体、税收优惠条件和政策依据4项内容,向企业充分展示了税收优惠政策要点全貌,为企业顺利享受税收优惠政策提供了指南和说明。

 


 1.小微企业税收优惠

 


2重点群体创业就业税收优惠 

 


3创业就业平台税收优惠 

 


4.对提供资金、非货币性资产投资助力的创投企业、金融机构等给予税收优惠

 


5.研发费用加计扣除政策
 


6.固定资产加速折旧政策

 


7.购买符合条件设备税收优惠

 


8.科技成果转化税收优惠


 


9.科研机构创新人才税收优惠

 


10.高新技术企业税收优惠


 


11.软件企业税收优惠

 


12.动漫企业税收优惠

 


13.集成电路企业税收优惠

 


14.研制大型客机、大型客机发动机项目和生产销售新支线飞机企业税收优惠

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统